Welpenvermittlung (von Mitgliedern)

Möchten Sie Ihre Welpen hier in der Welpenvermittlung präsentieren?

Dann können Sie sie über unser Formular eintragen lassen.

Prinz Albus, Prinz Alwinn und                                                     Ihre Niedlichkeit Arabella suchen dich

Die königlichen Hoheiten, die Prinzen Albus und Alwinn und ihre Niedlichkeit Prinzessin Arabella (Havaneser Welpen) suchen auf diesem Wege ihren neuen Hofstaat. Sollte Ihre Burg oder Ihr Schloß eine freie Prinzen- oder Prinzessinnenstelle haben, melden Sie sich beim königlichen Personal.

Mittlerweile sind die Hoheiten 5 Wochen und 3 Tage jung, beim Fotoshooting haben sie versucht ruhig sitzen zu bleiben, so richtig gelungen ist ihnen das jedoch nicht wirklich..., das königliche Personal hat die schönsten Bilder für sie ausgesucht.

Besuch empfangen dürfen Ihre Hoheiten seit dem 04.05.2019. Terminabsprachen vereinbaren Sie bitte mit dem königlichen Personal.

Ihren neuen Hofstaat können Ihre Hoheiten frühestens ab dem 13.06.2019 übernehmen.

Ihre Hoheiten erhalten Ihren Ahnennachweis vom ZfR e.V.

5 Wochen und 3 Tage jung...

Kontakt des königlichen Personals:

Stefan Glaus

37247 Großalmerode