Bevorstehende Veranstaltungen

Wir werden mit einem Infostand auf den

Dog Day`s Hannover

vertreten sein.

Sobald uns nähere Informationen vorliegen, werden wir Sie darüber hier informieren.

1. Doppeltitel-Ausstellung in Bielefeld

Wir freuen uns, Sie auf unserer ersten Doppeltitel-Ausstellung in Bielefeld auf dem Vereinsgelände des ASV Feldmühle, Kollerbreite 17 in 33699 Bielefeld

begrüßen zu dürfen.

Willkommen sind alle Rasse, alle Vereine, sowie Mischlinge.

Einlass ist um 9.00 Uhr

Richtbeginn ist 10.00 Uhr

Am besten, sie melden Ihre(n) Hund(e) gleich online an -> Ausstellungsanmeldung Online

Oder downloaden Sie sich das Meldeformular herunter, drucken und füllen es aus und senden es an die Geschäftsstelle des ZfR e.V.

Wenn Sie für diese Ausstellung "Kind mit Hund" melden möchten, geht dies auch Online, einfach das Online-Formular hierfür ausfüllen und absenden.

Wir werden auf dieser Ausstellung die beiden Tages-Titel "NRW-Sieger" und "Bielefeld-Sieger" vergeben. Best of Breed, Best of Class und Best of Show wird es ebenfalls geben. Für die jüngeren Teilnehmer bieten wir Kind mit Hund an. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Über eine frühzeitige Anmeldung für eine bessere Planung würden wir uns sehr freuen.

Für diese und auch alle folgenden Ausstellungen des Vereins, gilt unsere Ausstellungsordnung.

Sie möchten diese Veranstaltung bewerben?

Kein Problem, wir haben einen Flyer für sie, den sie gerne ausdrucken und verteilen dürfen.

Einfach den Flyer herunterladen, ausdrucken und verteilen.

SUPREME Heimtiermesse Hannover 2019

Wir werden mit einem Infostand (F114) auf der Heimtiermesse

in Hannover 2019 dabei sein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem Stand. Alle anerkannten Rassen sind in unserem Verein herzlich Willkommen.